Я сегодня рано утром примерно у двадцати томатов выщипывала из кистей продолжения в виде листьев. Стресс с низкими ночными сделал свое дело..раньше на паре кустов такие кисти встречались, а сейчас через одного. И это я еще не закончила..вечером продолжу!
У нас до неё 2 км по прямой. Рядом участки стоят как чугунный мост. Под Тольятти есть по приемлемым ценам, но далеко.
Всех с субботой! А у нас сегодня будет холодная окрошка на квасе. Огурцы правда покупные еще. Помидоры на оптовке узбекские (ну они так говорят) по 100 руб. вкусныеее...
Полез в теплицу. Выдрал кучку пасынков. Арбузы-дыни цвести начинают, но пока пустоцветы. Фицифолия распушилась аки куст. Но пока не цветет. Посаженные огурцы очухались и тронулись в рост. Тыква на улице пока сидит-мечтает о жизни. А загадочный Светин гибрид бутоны выпустил. Правда, что и как на нем цвести будет, если следующая неделя прохладная.
А мне реклама предлагает участки в разных районах Подмосковья . Сейчас были около Троицка, где две наши Марины живут, от 2,4 млн. .
Ир у меня есть йогуртница, первое время делали йогурт, потом перестали, года два уже так стоит, весь не съедали, может не сильно мы его и любим, когда столько много. А так если семья большая думаю выгодно будет.
Штаа? ? ? Тут еще конь не валялся. На третьей фотке это вид из сада, его ещё тоже дооблагородить надо.
Женщина в Нижнем утром припарковала машину, днём там установили знак "остановка запрещена" и эвакуировали её автомобиль.