Мой пункт для наблюдений Крыльцо ещё доделывать, дорожки. Эх. В этом году первый раз ящик с цветами на балконе повесили, мне понравилось. В следующем весь завешу
А эркером это что за помещение — кухня? Дорожки — это те, которые некоторое время назад ваяли? Про цветочки вообще молчу.
Дорожки те самые, делаем по-тихоньку Где эркер, там вдоль всего дома комната 36 кв. м. Где эркер зона гостиной, а кухня в противоположной стороне. Из неё тоже дверь идёт, будем веранду делать... когда-нибудь... Эхх Вот там справа дверь видна, это с кухни
это ясно и естественно, но хочется и свой путь пройти, прикольно, и без крыши, и с крышей. У нас тоже есть такой пятачок, хотели сделать балкон, но отложили на потом
Нет. У меня долгострой с 2003 года. В 2009-м только под крышу подвели часть дома, которая без большого окна на первой фотке. Тогда батя металлочерепицу буквально за углом заказывал. Ну и пришлось потом от этого цвета плясать. Пристройку сделали в 2017-м только. И тогда же покупал сайдинг. Смонтировали его в 2018-м.