@VSmol, У тебя тоже хорош домик. Со стороны у вас в домиках просторы... Спецом искала, пропустила твой домик.
Видишь все разные. Я раньше очень жару любила, но она была максимум две недели в году когда отдыхать ездили, сейчас мне даже за городом тяжко, в огороде ничего делать не могу, только поливаю утром и вечером.
Наташ, это кажется, что он большой. У меня, считай, по 10 см с каждой стороны это утепление и обрешетка с сайдингом. И внутри есть громадный косяк, съедающий немало места. По большому счету самое козырное место получилось на 2 этаже — гостиная и мансарда с выходом на террасу. А остальное — …*махнул рукой в бессилии*
Да уж эти свои грабли. Я б сейчас при наличии беседки никакие балконы городить не стала бы. Все, кто приезжает, там тусуется. Муж там сидит всякие триммеры ремонтирует, я из теплицы и грядок туда иду посидеть. Как то самосев сосёнок там так удобно расположился вокруг, что весь день солнце закрывает, тенёк. Только когда садится по глазам бьёт, но мы тогда полог опускаем.
Ага, прям щас, разбежался и подул. Если будет, задержу у себя, чтоб лучше полило. Это ДД может автополив включить и уйти на дискотеку, а у меня песок, постоянно пересыхающий.
Я сейчас вышел, хотел дела поделать, домой вернулся. Очень жарко. Растюхам теплолюбивым хорошо, людям конечно не очень. Я еще купальный сезон не открыл.