РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да. Только где-то еще хуже, наводнения, ураганы и прочее, так что радуемся тому что есть.
Лар в соседней теме у Марины весной выкопали все ёлки,штук 18 сортовые все. Были за забором, она их сама увидела потом на ближайшем рынке, как можно быть такими гадами, не понимаю.
Может ко мне в гости заедешь, и повидаемся и дождик пойдет, уже и не знаю как шаманить. Залезла в бассейн 15 минут кайф, потом опять жарко душно.
Так. Прошел тропический ливень. Мощный. Лил минут 10. Ничего не промокло. Но свежее стало. Думаю, не на долго. Сейчас все это испарится. Готов анализ на клеща. Темнят что - то. Не присылают на электронную почту... А я же волнуюсь, если что... Поэтому решил пожрать... Присоединяйтесь. Запеченная в духовке свиная грудинка.
Хорошо выглядит мальчик Андрей Захаренков в 35 лет. И всё таки Гнесинку закончил. Песню Киркорову написал.
Нет, Дим, спасибо. Я сегодня на черешне, помидорах и клубничном напитке. Правда омлет был из одного яйца.
Хочу стать крокодилом, чтобы залечь в ил и притвориться куском дерева А шо ещё делать в эту африканскую жару? Всем горячий привет Прошу прощения но какая погода такие и фантазии, знаете ли...воспаленные
Да ленюсь я. С утра в теплице только с листьями и пасынками воевала. Немного с травой. Поливает само - краник открыла и все Сидим холодный борщ едим. В колодце воды почти нет. Углубление колодца - 12 тыс. Кольцо. Нету на 2 кольца денег. Сопоставимо с Новым колодцем. 4500 кольцо