РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне привычнее слово "вуаерист", но суть от этого не меняется: фсё делают другие, а ты просто смотришь и получаешь удовольствие - халява !
@Tanechka12, @Tanechka12, Тань, распустился цвяточек, понятнее не стало. У меня четыре новых розы с примерно одинаковыми оттенками-Кафе,Коко,Ханни.и Энн Хендерсон, но она больше в карамельную сторону. Вроде Коко..первое фото вчерашнее.
То есть я клеща должен был бы укусить? НИЗАЧТО! Шоу - абалдеть... Сын Барри про кровь рассказывает... Как в каком состоянии он папу нашел... Пригласили еще Ирину Мирошниченко... Господи! Как ужасно выглядит... Не пьет ли?
Господи! О чем ты думаешь... Сын рассказывает, что Барри привязывали, куча трубочек в нем торчали... И, собственно, в гроб уже нужно класть... А вдруг - чудо! Папа- Барри пляшет уже... И плачет, плачет сын... От радости... А я плачу от недоумения...
Не ржать. Дочь все же склотила особняк, не знаю для кого помог тока дырку выпилить. Вес- неподьемный. Теперь всей семьей думаем куда его пристроить, на дерево не вариант, очень тяжелый Есть желание распилить на две части...