Смеюсь чего то.. В мире нет званий "народный,заслуженный артист Англии, Америки".. Ни у Тейлор, ни у Меркьюри, ни у Минелли. Если есть талант, то он и без званий талант.
Да я не смотрю про Алибасова, и про Джигарханяна и кого там не смотрю - про клеща и свинью была речь (и про твои взаимоотношения с обоими ). Смотрим "Гадкий я", второй - ржём !
Да ладно - у ДД всегда отношения какие-то запутанные, хоть с Бругильдой, хоть с клещом, хоть со свинкой !
Поскольку я здоров и Теодоре об этом сообщил, будем восстанавливать отношения... Не все тебе с Игорем - то...
Новую стиралку. Но мне не выдали вообще никаких документов о покупке. Теперь от магазина пытаюсь добиться кассового чека. Бесполезно! Вообще беспредел
Родные купили стиралку без документов на гарантию? Ну бывает, главное установите и будет работать. Если что муж может спокойно залезть в нее, не боясь потерять гарантию. Брак случай редкий, как правило техника работает гарантийный срок без поломок. Поэтому мало кто этим пользуется.
@Сержиньо, да я сама получала товар. Гарантия заводская лежит в комплекте доков. Машинку уже подключили и протестировали. работает. Заказ привез очень крупный инет-магазин. Меня возмущает даже не то, что они вообще не пробили чек, бывает такое по разным причинам, а то, что они отмораживаются его пробить по требованию клиента. Да, я тот динозавр, который старается максимально соблюдать законы. Соответственно и жду этого от других.