Когда я пробовала именно размножить черенком - ничего не получалось. Вот чем меньше с ними возни, тем лучше. А вот ветки случайно сломанные и воткнутые в тенистое место под бутылку - все укоренились. Черенок см 15, оборвать нижние листья, снизу косой срез, сверху прямой. Пролить землю, воткнуть на 10 см, накрыть бутылкой, раз в неделю заглядывать и при необходимости поливать.
Верно, а еще любимая всеми нами хлебопечка-это вкусное зло, я сегодня еле-еле в свои любимые белые джинсики влезла Купленная чиабатта будет крайней в этом сезоне
У нас тоже жара стояла. Мы в деревянном доме живем. Прохладно. Так мой брат сразу же поставил у нас в гараже свою машину на ремонт. И каждый вечер якобы приходил ее ремонтировать. Всю неделю копался. Ночевал у нас, чтобы своих не будить, т. к. допоздна с ней возился. На пятый день сознался, что машину давным давно починил. Просто у нас бассейн, сад и дома спать комфортно, прохладно. А у них квартира на самом верхнем этаже. От крыши пекло. Я говорю, так приходите все ночевать, места хватит. А он сказал, что дети и так всю ночь гуляют (детям уже около 20), а жена ни за что никуда не пойдет ночевать. Она даже у своей мамы не ночует. Вот и выдумал он ремонт машины.
Тебе надо говорить не "мы" а "я" У тебя как обычно - дождь по блату. У меня погромыхало, три с половиной капли капнуло.