Доброе утро! Очень плодотворно вчера провели день, встретились со всеми родственниками, с которыми собирались и даже больше, муж познакомился со своей троюродной сестрой, они заехали незапланировано. Посетили несуществующую уже больше 30 лет деревню Алексеевка, где стоит до сих пор дом семьи бабушки и дедушки мужа. Ещё была прямая линия с родственником из Нижневартовска, который составляет древо семьи Земляника есть, но ещё не поспела и без дождя есть риск ей не доспеть, а засохнуть Что меня расстроило, поляну на которой 3 года назад мы собирали землянику и ее было там море! Ее вспахали, видно, что в этом году
А у меня 2 новых розки распустились. Еще две розки никак не разродятся И всё можно всеми любоваться А еще куст совсем обнаглевши, растопырился. Его бы к Женьке переправить места у неё многа. А у места мало...И как его зовут не знаю @marbur, Мариша, привет ! Конечно помним и огорчаемся, что у тебя нет возможно для общения с нами.
Дорогой. Ага. Но ведь им не каждый день пользуешься. Мой крылья им маринует. Он туда ещё виски добавляет и другие специи. В общем извращается.
А я в части подготовки мяса ушел от всяких подкисляющих добавок. Хотя было перепробовано много чего. Если надо, лучше соусом при поедании отрегулировать. Это мое ИМХО.