РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, что пишут. В семь утра духотища была, но это в городе. До уже сильно прогрелся и за ночь не остывает.
Диль, а пожарился то шашлык нормально? Я давно делала так, лук на блендере, что бы как бы сока лукового много было. Но очистить куски мяса от лука невозможно и лук горел на мясе, не очень вкусно.
Ой, не будь ханжой ! Может, он всю ночь гулял И он молод, и - воскресенье ! Раньше сталкивалась с его мамой и младшей сестрой - милейшая семья !
Всё равно не надо. Облегчение лишь временное наступает. Лучше перетерпеть, искупаться, погулять. Ну уж если сильно напраздновался накануне, то 50 гр крепкого алкоголя и обязательно что-то съесть. ИМХО.
Ну и на этой радостной ноте...пришло решение приготовить рулет из меренги. Один раз живём как никак. И что мы себе должны в этой жизни, если не удовольствия? Чота я уже представила себе нежнейшую меренгу, которая слехка лопается...и тает... Начинку сделаю не по рецепту. Маскарпоне не хочу. (Имею я право покапризничать или что? ) Будет шелковый крем шарлотт с кусочками клубники Ой, главное чтобы меренга получилась! А собственно, и шут с ней! Если что, ложками будем откушивать
Да там ненадолго. Кондеем нивелируем Кстати, вчера мясо по-французски делала в духовке. За 35 минут никто не сопрел. Зато как вкусно было