У нас ночью в комнате было 35, сейчас наверно пока тоже 23, после вчерашних 40 можно жить, но дома душно несмотря на то что все открыто.
Розочки симпотяжки. Всё, раздразнили меня своими новыми розами, до часу ночи в Нью Джерси просидела, выбирала, читала, изучала Наташ, а куст не пробовала стричь? Я не поняла, что это за растение, но думаю ему стрижка понравится Я все стригу, иначе не пройдёшь потом, да и аккуратнее смотрится
Ты знаешь я приятно удивлена, Андрюха нанял их опалубку делать, я паралельно попросила шпалеру для винограда, сколотили, сказали яблони надо обрезать и вишню, пообещали в теплице плитку выложить, тоже спросила, не дорого у них это. Но они у нас уже не первый раз работают, очень приличные ребята. У мужа строгий кастинг на этот счет
Ой, я даже не ожидала, что пол-литровая бутылочка светлого (причём, дорогого и хорошего ) пива может завести в такие рассуждения ! Я-то рассказала, потому что мне было действительно приятно встретить воспитанного человека .
У нас тоже милейшие ребята работали и не один год. А потом зимой обворовали. Конечно, люди все разные.
Нет, Ларис, маринад неприлипучий был, за счёт сока наверное. Горел только жир немного, мясо не горело
Ребята - девчата, сегодня у Мишани Притулы День рождения ! Даже не просто ДР, а юбилей: 55 лет ! Не знаю, есть ли у него оповещения с форума, но если что, я могу ему сказать, чтобы он сюда заглянул ненадолго (времени у него, как всегда, нет ) .