У меня расцвела первая остинка. Первогодка. Сказали, что бутоны нужно оборвать, чтобы корневая формировалась. Так ли это?
Одна не знаю, в позапрошлом году была закупка у Петровича, все пришли трупы, вот одна из трёх у меня выжила с танцами плясками, а вторая этого года чуть попозже спущусь сфоткаю название, вареная опять лежу.
А я пошла поливать, полоть, ягоду обрывать и что-то долго поработать не получилось, голова начала кружиться, муж пришел и отправил меня домой, сам все польет, а полоть может вечером схожу. Вроде не было у меня с жарой проблем раньше, да всего было +30-31, сейчас наверно уже больше
У вас из чего дом? У нас в каркаснике значительно прохладнее, чем на улице. Зайдёшь так с улицы домой - красотаааа
Тань, а у вас внешняя теплоизоляция не сделана? У меня после установки в жару заметно прохладнее было что в пристройке, что в доме.
Я по кусту смотрю, если маленький и одна несчастная веточка с бутоном - то даю открыться, чтобы посмотреть одним глазком и срезаю, для любования дома У вас смотрю хороший куст, такой не трогала бы.