У нас в том году вырубали, пофик на законы, большие маленькие деревья. Скоро вообще лесов не останется.
@ЯТаЯнА, ооооооооо если бы я его не стригла, не знаю как бы он еще распластался. Стригу всегда весной шарикомлепешкой, он вверх то не особо тянется. Всёёёёё я разделалась со своей клубникой, перекопала 2 грядки. А то она меня жуть как раздражала. А теперь научите меня, чем обработать эту землю, может кто подскажет. Завтра муж разберет грядки, хочу пролить чем нибудь, чем тока не знаю. и засеять горчицей. На это место картофан пойдет, а там где сидела картошка, буду городить грядки. Осталась дар селект, Маришкина земклубника, 5 кустиков купчихи и 10 шт моей ..усё вот и вся плантация, которая осталась. Что то дар селект себя не показал, ягодка сухая, хотя она у меня вся такая. Только вкус впечатлил, просто вкусная Буду пересаживать её,хочу корни в актаре обработать, прополоскать, вдруг у меня с землей что то не то.
Да, лафа заканчивается. https://ren.tv/novosti/2019-06-23/v-moskve-ozhidaetsya-osennyaya-pogoda?utm_source=smi2
Я одной помогал в этом году, разработал мотокультиватором небольшую площадь. Потом ей говорю чтоб граблями выровняла. Она потом неделю с фингалом ходила, после того как выровняла, она оставила грабли на земле и наступила случайно на них. Я думал такое только в мультфильмах бывает.
Сейчас дома показывали из лафета сибирского кедра. Загляденье. Мечта моя была. В деревянном тоже достаточно прохладно, если окна двери закрывать.