Лариса, очень красивый дом, и торцы беленькие, редкий колор. на фоне снега эффектно смотрится. И беседка моего любимого размера
Всем доброго воскресного дня! Стокадел- стокадел! Села с кофейком и дальше помчусь. Чайная церемония у меня. Чай заготавливаю. Этот уже на ферментации, сейчас в поле пойдем за травами.
Нет, Гриш. С беседкой нехорошо вышло. Муж в тайне от меня заказал не 4х4, а 3х3, хотя фундаментная плита отлита уже была 4х4. Ну великовато ему показалось. В беседке стоит срубовая мебель, стол и 2 скамьи. В итоге проходы есть только между столом и скамьями. Что очень неудобно. А так бы и за скамьями был.
А на фото она кажется большой. Ну да, зря он уменьшил так размеры. У меня шестигранная, в диаметре 5,5 м, но можно было бы и больше сделать. Я сразу планировал внутри беседки барбекю поставить ибо под дождем или снегом мясо готовить дискомфортно. А потом по погодным условиям и печь с казаном в беседку переехала. Ну а для готовки в казане пришлось и столик откидной сделать. Но даже после всех модернизаций место еще есть. За раздвижным столом до 10 человек садятся. А еще в беседке небольшой телик есть