Ищу грядки оцинкованные под клубнику. Кто нибудь юзает такие? Если да, может направят в нужное направление. в смысле бюджетных цен.
У нас соседи строятся. 5 мужиков: хозяин, его отец, тесть и 2 друга. Мат. Ящики алкоголя. Орут. Всем бабам кости перемыли. Кто кого когда завалил. Строители из Терема на соседнем участке обзавидовались все
Ну вот, а Катя говорит сидераты посей. Это ж гриб, он в земле живёт и в растительных остатках. Но и долгоносик похожие результаты даёт. А это разные препараты. Я бы на одном кусте попробовала инсектицид, а на втором фунгицид, кому полегчает, то и причина.
Ну не соглашусь, парная домашняя свинина это очень вкусно, ей по сути, кроме соли и перца больше ничего и не надо...
И не говори. Я не думала что так буду жару переносить, скорее духота. Дышать уже нечем, удивляюсь сколько все таки у детишек энергии, соседский мальчишка, годика четыре как уроган носится весь день, а тут ноги не идут и голова соображать отказывается.
Не спрашивайте меня как я это сделала..., но я всё. Отправила в холодильник на пару часов для стабилизации Гастрономическое блаженство...чуть позже Маришан, @Октябрина