А для меня всё, что выше - жарко ! До чего же у меня глазомер хреновый: не хватило фарша на фсе перцы, а вроде, прилично его было !
@VSmol, У меня и такое есть. Я ж расколочу. Одно дело в теплице, там я более аккуратна... У меня чего тока нет и из чего. даже пластиковые. У меня грядки по зонам. поэтому все тип топ. И ко всем грядкам я имею притензии а вот из металла еще нет...
У меня тоже в теплице грядки из асбестового листа (шифера), но многие боятся его использовать считая источником канцерогенов.
Оцинкованные Грядки и ограждения для клумб c полимерным покрытием Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я, Елена Фейка (feika07@rambler.ru), предлагаю вам принять участие в совместной закупке продукции компании "Красивая грядка". Поставщик: ИП Иванов Михаил Владимирович ОГРН: 313774607800096 http://best-gryadka.ru/kontakty.html Контакты: Адрес склада: г. Москва, ул. Тагильская д. 4 с. 19 (территория завода "Метромаш") Телефон: +7 (916) 976-40-54 +7 (966) 029-75-94
Пока на улице, да и в квартире - баня- сауна. Ездят поливальные машины. Пыль прибивают, но никакой свежести не добавляют...
Гриша, плиз с результатами лабораторных исследований по выделению чего-то там в землю. Да, шифер содержит асбест, но он при нагревании что-то выделяет. Что ты собираешься нагревать в грядке?