РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Надеюсь, у всех все хорошо! Я вся в ремонте. Мансарду доделали, Слава Богу. Нервы, правда, подкачали, отходняк теперь. Огорода никакого нет. Все крапивой заросло. В теплице сидят мученики, помидоры, перцы и баклажаны, мож чё вырастет. Посадила, сеном замульчировала и не хожу туда. Рассаду соседи отдали излишки. В июне уже сажала. За Григорием бегаю, с Олей занимаемся, накупили с ней рабочих тетрадей из серии "Каникулы с пользой". Соседи выговаривают за огород, предлагаю им приходить и пользоваться землёй, не хотят Розы и клематисы шикарные, но чёт даже пофоткать некогда было, вчера тока соседке букет срезала, щёлкнула уже у калитки.
Наш асбест российский не вредный. И там не нагревание страшно, а пыль. А тот асбест, который вредный, у нас нет его мест добычи, это европейский вредный.
Тогда можно ещё поговорить о мебели из опилок, склеенных там чем то между собой. Или у всех мебель из массива дерева?
А чего теплице простаивать. Одна забита всяким хламом, вторая пустовала. Пусть растет. Мне не жалко. Огород для нас, с не мы для огорода.
Ещё не закончили отделку, фронтон обшили сайдингом металлическим, а дом сам ещё не делали. Вида никакого. И окна не вставили. Зато видно, какая крапива шикарная в этом году Косить некому, муж из командировок не вылазит. Тока в выходные дома.
Никто не смог найти, но и проблемы как и не было. Не знаю, что было, точно обида Сейчас на левой двери ручка сломалась, только с улицы можно открыть. Надо дверь потрошить.
А у меня приятная неожиданность. Чубушник, который не пахнет, оказывается пахнет просто он днём пахнет, а вечером не пахнет вот такой загадочный. Зато запах у него обалденный - жасминово-фруктовый. Когда закончим стройку, пересажу поближе к дому