Вот и замечательно, нам больше достанется У нас не жарко, вся еда хорошо заходит Я вот тарелочку свежего супчика с фрикадельками утоптал, а тут мяско и дессерт предложили лежу и не жужжу, хорошо мне.
Вкусно, конечно, и красиво. Но вот я сегодня в себя впихнула салат из редиски и несколько резанок колбаски толщиной мм.
Ну я вернуласьи что я вам хочу сказать...Во-первых, не слушайте Данилова этого человека, отравленного...уксусом Во-вторых, я всем настоятельно рекомендую приготовить этот рулет, чтобы наяву испытать настоящее вкусовое удовольствие. Да что там удовольствие! Не побоюсь этих слов......девятый вал гастрономического оргазма Рецепт смотреть в моем дневнике. В следующий раз приготовлю этот рулет с начинкой из печёных яблок и клюквы (брусники). В этом году, похоже, будет у меня урожай антоновки
Прошла марафон в Инстаграме, фото до и после пока рано показывать, но веки реально поднялись. Свекровь приезжала на той неделе, глядя на меня, тоже начала, говорит, сильно заметна разница. Щас мне отчитывается каждый день. И парикмахер моя мне сказала, что лицо, как наколотое стало. Кому интересно, посмотрите на страничку, может, заинтересует. https://instagram.com/melannett?igshid=nt6b258rjo1w Давно за ней наблюдала, сначала скептически относилась, но с зимы Олю положила на валик и сразу эффект заметили. Есть ещё ревитоника, в сети пишут, что Аннет украла упражнения у них и они судились. Но подписана на обеих, отзывов у "аферистки" больше и сильней внушают доверие. Так что решилась пройти и не жалею...