А я решил не связываться с йогуртницей-мороженницей и взял себе маленький блендер. А то огородница себе на дачу увезла, а в большом не очень удобно всякую мелочевку перетирать.
Сегодня не мой день. Пошел косить, катушка разлетелась. Пружину так и не нашел, завтра новую буду покупать. Дешевый китайский сюрприз, блин.
Мороженица точно не нужна. Пустая трата денег. Вкуснейший пломбир готовится за 10 минут без всяких морожениц и прочих камасутр. Рецепт у меня в дневнике, если что Качество и вкусность гарантирую
Смотря что полетело. У меня отец жаловался что электрорубанок не включается. Оказалось что он не сделал отвод стружки и пыль забила выключатель. Поишлось разбирать и чистить
Спасибо, стырю. Да я на них смотрел-смотрел… и тут уже против йогуртниц высказались… А недавно понадобилось какую то мелочь перетереть, а дома только большой. Ну и…
Блендер юзаю постоянно. У меня два. Стационарный со стаканом 2 литра и маленький, погружной. И тот и тот используется. Йогуртница тоже есть...валяется в комоде. Не помню когда последний раз доставали
Даже не знаю. Все нормально вроде было, сделал замах, начал косить. Возможно на камушек напоролся и катушка вскрылась, запчасти полетели.