РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет, флудилочка!... Приехала с полей... Ой, ручки моииии. Ой, ножки моиии... Ой, спинка моя... Ой, головушка дурнааа...
Недавно щетки меняли на болгарке, со временем сильно сточились. Удалось найти, а так обычно проблема. Проще новый купить.
жВсем доброго дня. У нас нет света 2 дня. Жарища. Воды в этом году нет. Все засыхает. Радуют одни петуньки- они с гидрогелем.
Аха, этот стон у нас песней зовётся... А я вот полОжила сегодня на огород. Не помрут один день без полива Сил уже нет...каждый день эти поливания
Как всегда вопрос на засыпку- Народ, кто и что делает с чесночными стрелами? Мариновать неохота, бланшировать и замораживать тоже. Щаз вжик! И в мясорубку... И вот вопрос-чо потом то...
Что-то стыдно стало. Вот только хотела отдохнуть от своей гиперответственности и добавить в свою жизнь чуточку здорового пофигизма... Пойду всё таки хоть огурцы польюв теплице 20 метров. Не, я не настолько люблю Кузьмина. Да что там! Скажу со всей прямотой - меня б и Маккартни не вдохновил