@Blikusha, А мне мало...этих стрелок. Всегда стою на распутье, заморозить или через мясорубку пустить. Выигрывает заморозка.. А зеленые помидоры и у нас не пошли...
Ну, я попробую. Из зеленых делал как то, но уже в конце сезона, когда не жалко их было пустить на это дело.
У меня с пропусками в кистях. Списываю на жару. У огородницы тоже по 2 кисти завязалось. Приезжала-хвасталась.
Дима, … тебя за ногу! Мы помидорки спелыми кушаем вообще-то. А это мелкое баловство с зелеными уже постфактум хорошо ваять.
Не взвешивала, но приличная такая мисочка получается из 1/2 нормы. И точно больше, чем в магазе за эти деньги купишь Если будешь готовить, то взвесь, пожалуйста. Мне уже самой интересно