РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По регионом по разному. У нас тоже с квадратов, а где то с человека, но логичней с человека, кв. метры не мусорят.
Так пусть роет. У Оли то он носится, где ни попадя. За пределами и без присмотра. Я ж про это имел ввиду.
Жрёт капусту? Что характерно, после её погрызов следы не такие как от той же крестоцветной блошки... Явных дырок как бы и нет, но как на солнце лист посмотришь- решето, все в погрызах... И что за пакость... Я зато была... У нас ещё участок имеет так называемый "парниковый эффект" С трёх сторон лес, свежего воздуха, я имею ввиду ветерка нет. и поэтому температура прибавляется на 3-5 градусов. И душно. А душ не спасает. В баке температура тоже больше 30... так я прямо из колодца набирала и обливалась... и чо? Хватало свежести на 10-15 минут... И вентилятор не спасал. Толку то гонять горячий воздух. Нееет...
Я так две недели ездила, пока не повезла Тиминого командира и кадетов вчера по памятникам. Он сказал - чё за фигня, ща! И отщелкнул под замком в двери маааленькую пимпочку, предохранитель. Погляди
В Турции на побережье было 42гр и как-то легко мне было. А у нас на минувшей неделе даже случилось более 30гр. Как-то мне это не понравилось, при открытых форточках спать было невозможно от духоты, а на улице и кровососущие донимали. Сегодня же красота, яркое солнце и свежий ветер. Вот это наша погода.
О, как Вы быстро разделались с больной клубникой... У меня тоже ягоды закончились, не начавшись. Буквально чуть-чуть успели собрать для внуков, пару мисочек, все остальные ягоды высохли на кустах. Смешно сказать, клубнику на еду покупаем. Прямо беда... Но у меня рука не поднимается всю плантацию выдрать. Не знаю, что и делать, чем пролить грядки. Усы я у себя точно брать не буду.
Да, в Кудрово только пролило, а остальные остались с ожиданием дождика. Мои растюхи спасает протекающая рядом мелкая речушка. Вот с неё и качаю воду. Никогда мои растюхи столько воды не получали, как в это сухое лето. Какое счастье, что свет появился у меня - совсем другие возможности.
Я несколько человек уже нашла на эту тему А еще в далеком прошлом еще мэри кей учила правильно умываться и зарядку для лица делать И какое счастье что у меня нет никаких нитей и прочей фигни. Упражнения делаю периодически. Но кстати некоторые мышцы на лице расслабились после правки позвоночника. Что точно хорошо в этих разных зарядках что отеки уходят. И легкость на лице... вообщем делать надо