РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я несколько человек уже нашла на эту тему А еще в далеком прошлом еще мэри кей учила правильно умываться и зарядку для лица делать И какое счастье что у меня нет никаких нитей и прочей фигни. Упражнения делаю периодически. Но кстати некоторые мышцы на лице расслабились после правки позвоночника. Что точно хорошо в этих разных зарядках что отеки уходят. И легкость на лице... вообщем делать надо
Да, на лицо в первую неделю не было ни одного упражнения, только спина и шея и сразу глаза открылись. И шея появилась и на спине холка меньше стала. Некоторые упражнения я знала уже. Когда маму грыжа беспокоила, нашла их. А тут просто систематизированное. Для ленивых, типа меня, кто сам не хочет искать комплекс. Со свекровью решили, что продвинутые тоже пройдем. Банки я уже купила, сама делаю. Зажим в позвоночнике снимается и отечность с лица уходит.
Что за банки? Я что то не пойму что это за марафоны такие... Что сайт какой то и ты там видишь упражнения, каждый день новые добавляются и выполняешь?
@Луговая43, кстати вакумный массаж в санатории делала, больновато но какой эффект! Похоже всегда его делать буду.
@Isalmi, рулет твой из головы не выходит. Как думаешь если его заморозить... при разморозке останется таким какой был... просто целый сделаешь и объешься. А тут половинку бы в морозилку на потом
Да, на сайте в личном кабинете появляются каждый день упражнения. Всего 33 на спину и лицо в базовом, плюс 6 от мастера телесной терапии для женщин, ведущей сакральных практик. Очень интересно. Плюс всякая мотивация. 3 тыщи не жалко. Тем более, результат на лицо, как говорится. Параллельно с базовым в них ещё шла бесплатная детская эстафета. Ещё доступны материалы. Тоже очень полезно! Мы с Олей занимаемся вместе. Ей уже не надо напоминать, чтобы на валике лежала, она сама видит эффект на себе. https://melannett.ru/personal/marathon/detskaya-estafeta-1/
Я раньше банками постоянно пользовалась в бане раз в неделю. Кожа после массажа как персик! Я кокосовым маслом делаю.
Не знаю... Меренгу никогда не морозила. Лучше сделай половину нормы и фсё. Но, я крем шарлотт делала. 160 г масла, 1 желток, 90 г молока, 160 г сахара и пара чайных ложек коньяка