Видео нельзя, доступ на месяц после окончания, но можно скачать шпаргалку. Да за время марафона все запоминается до автоматизма. Цель марафона, познакомить с комплексом упражнений, чтобы мы ввели их в рутину ухода за собой. Каждое по 30 секунд, некоторые повторяются. На весь день если разбить, незаметно. Большую часть делаю на улице в проеме калитки, пока Григорий в песке возится.
ты немного путаешь назначение вольера, он не наказание, он дом собаки, ее нора и защита. Всё воспитание (если оно наказание) должно быть за его пределами. В вольере нельзя наказывать. Еще по рассказу про овчарок показалось что неправильно понимаешь его нормальное назначение.
Блиннн вкусняка... вчера мечтала о дожде и вот оно... дождище хлещет Неужели я себе не намечтаю вкусняшку, тем более все в моих руках
Нека... Да и не бывает цикадки на наших северах... Вот все сижу, читаю... Похоже на листоблошку... Не, Ир... Не они ... Аха... А как Гасаев гривой то трясет, когда уже "Евгения..." а не " девочка Женя"
В вольере собаки тоже замечательно могут рыть, это смотря к чему привыкли и приучили, наша метро строит, еще и специально закапываем, чтоб энергию выплескивала заново, и перед домом есть кусок где можно, больше нигде не роет, хоть участок и небольшой, но в этом году в огородной части не хулюганила рыть это инстинкт любой собаки, у кого то больше, у кого то меньше. И что самое удивительное, тоже поддается дрессировке и корректировке. Ведь подранные полы, стены в квартирах это эта же причина. Когда все это изучала в том году, попалась девушка, которая это рытье бездумное дома, на прогулках перевела в игру, в итоге, и снег, и землю рыли вместе с собакой наперегонки, закапывала игрушки, чтоб та откапывала и потом приучила это делать по команде. Т. е. В прогулках закладывала спец время на покопаться, выходили в лес, команда роем и собака счастливо реализовывает себя, чтоб собака удовлетворила свой интерес и перестала чудить дома. собственно по ее принципу я и со своей договорилась, где она может рыть спокойно и ей за это ничего не будет.