У меня гиперактивная собака. Он на даче лежит только убегавшись на вторую ночь. В первую с рассветом просится на улицу. Много роет. Когти никогда не стрижём. Стачивает. Ловит мышей и ест Он у нас стройный - потому что подвижный. Мне вообще такие живчики таксы редко попадались. Обычно идёт колбаска - чинно переставляя лапы.
Я все ещё продолжаю бояться клещей. Участок обработан. Но ты права. Надо мой обычный утренний 5 километровый круг делать. И мне полезно.
Вот интересно, а что они видели эти 1,5 млн туристов? На Дворцовую площадь, где основная концертная программа только выпускников по пригласительным пропускают. На Стрелке места мало. Чтобы полюбоваться парусником и пиротехническим шоу место на набережной с вечера занимать надо... Самые козырные видовые места сейчас на крышах продают
Не знаю даже. Я не хожу и не езжу на праздники, где огромное скопление народа, даже на такие красивые.
У дочери Йорк, девочка, 8 лет. С мальства без поводка гуляет с любым из членов семейства. Всегда рядом шагает и очень послушная.
Они тоже метят . Но с ними проблема два раза в год, а с кобелями - перманентно . И вообще, в целом, девчонки более послушны, хотя не без исключений . А в принципе, я не понимаю, почему у нас люди не кастрируют собак, даже если не занимаются разведением . Это разом решило проблему побегов и потеряшек .
С одной знакомой садимся в лифт. А там света нет. Ей смешно, а мне стремно в лифт с неисправностью садиться. Едем, она решила вещь мне предать из рук в руки. А я думаю, куда мне руки то тянуть в темноте, чтоб не нарваться на подщечину. Я говорю - это здорово, конечно, но я ничего не вижу! И тут она врубает смартфон, экран. Блин, вот я тормоз, смартфон он же как фонарик, я всегда об этом забываю.
По этом поводу много противоречивых мнений, особенно по девчёнкам, в частности риск развития онкологии и других болячек.