РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра! Опять жара! Надеюсь, завтра похолодает немного, 26 гр. обещают. А вот в выходные будущие аж до 17 гр. похолодание обещают! Поеду сегодня поливать на дачу, хоть на вечер и обещали дождь, но что-то я сомневаюсь, что он будет.
Лариса, и у нас похолодание обещают. Я только весь укрывной с перца и огурцов сняла и пожалуйста, холод.
Онкология как раз и развивается у некастрированных собак - именно гармонозависимые виды рака . Я, собственно, свою хотела кастрировать именно по этой причине. Другое дело, что если кастрация проведена поздно, она уже не уменьшает вероятности заболевания . А вот если суку, как положено, после первой течки, то риск сокращается на 85 %. Я не на споры обывателей ссылаюсь, а на данные ветеринарии .
Кстати, среди объявлений о потеряшках на удивление много о пропавших йорках, чишках и тойчиках ! Не понимаю, что это за люди, которые не могут уследить за такой крохой !
Драсти всем А у меня ещё отпуск правда, завтра уже на работу и ждёт дурдом уже звонили в пятницу - типа, изо всех сил терпели весь отпуск, не дергали (на мой взгляд - совершенно нормальное явление), но стокаделстокадел, что выбирай - либо в понедельник выходи и бери отгул потом либо во вторник упашешься