Вчера вечером поверх сеток на клубнике стелили укрывной - дрозды, заразы такие, под сетки залезают и жрут ягоды земляника неукрытая стояла - так ни одной ягодки не оставили даже зеленые сожрали, гады такие
Патаму что некоторые крохи уж больно верткие. Я у себя около дома постоянно наблюдаю бабушку — у неё шпиц и какая то кроха. Шпиц гуляет себе спокойно в ногу с хозяйкой, а эта козявка носится как угорелая. На днях это шило видимо удрало от этой компании, потому как хозяйка сидела на скамеечке и делала внушение.
Ну ничего - сегодня встретились Какие хорошие дороги во Владимирской области и наконец то расширяют трассу в районе Покрова-Лакинска
Смотря где. В районе Покрова я не бываю, это далеко от меня. Может трассы нормалек, а в глубинке полный атас. Внедорожник не всем по зубам.
У меня сын приезжал на выходные. Говорит там ремонтные работы в самом разгаре. Лена, мама с вами ездила?
У меня так, потому что начальница такая - уходит в отпуск и ни на минуту с телефоном не расстаётся - и ей звонят и она звонит. Потом выходит на работу и жалуется, как она плохо отдохнула
Ну - то что мы видели и где ездили - во в Муроме так тротуары раз в десять хуже, а дороги очень хорошие. Заросшие правда выездов на перекрёстки вообще не видно и паркуются - атас просто могут на узкой дороге поставить машины с обоих сторон и разъезжайся со встречкой как хочешь
У меня директор такая. И за границей на связи всегда. Но это её бизнес и некоторые вопросы требуют только её решения.
Да, ремонт в полный рост. Но повезло - не стояли в пробках нигде Ага, с мамой прекрасно доехала и туда и обратно подустали, конечно, под конец все - ну, на то она и дорога