Галь. а разве лечат без симптомов? Клещ может быть заразным и даже в этом случае заражение процентов 30
. Объясните плиз. Что значит размер в значении юридические данные. политика безопасности персональных данных, сервисные условия и антикоррупционное положение?
Ну как большой около полутора метров в высоту. Как зовут не знаю, брала на рынке как просто земляничный. Там даже принюхивается не надо вкусно пахнет
Я тремя способами готовила эти самые стрелки. Молола с перцем-солью-маслом. Морозила мелко резанные. И последний раз (в позапрошлом годе),перемолола их с соленым салом..переложила по контейнерам. Намазали на хлебушек по одному разу и всё! Отдала потом дочке..наверно съели, или на работу унесли, там все есться. Теперь выламываю и выбрасываю без всяких раздумий.. У нас чеснок остается.
да, пшеница. Прям вот я из ворот вышла - и вот оно, поле. В этот раз прям катастрофа какая. Обработали поле, у соседки - как ветер дул- прям полосой все погорело. Реально полгрядки сожгло, половина - где дом загородил -целое. У меня потери покруче. Семилетние коники елки - наполовину осыпались. А у ее собаки вот такие пятна по телу
Хорошо, у тебя свой участок. А в Москве тогда собак из подъезда выводить нельзя, поскольку клещи бывают не только в парках, которых великое множество, но иногда и на газонах .
Мой тоже пишут 1.5-2м высотой будет. У меня же он первый раз расцвел, неопытный ещё подрастет - может сильнее пахнуть будет.