С самолета обрабатывали? Знакомо — у родственников в Липецкой у всех жителей деревни после такой обработки погибли все груши вне зависимости от сорта и возраста.
Так себе обрабатывают: я потому и говорю, что знаю случаи, когда в наших дворах цепляли . А наши парки - это же огромные площади, невозможно думать, что они срупулёзно и всегда своевременно обрабатываются .
Я не знаю. Как только ему сообщили о результатах, он сразу обратился в свою поликлинику. Там ему и назначили лечение. Хотя, с его слов, в финке вообще по этому поводу (укусов) не заморачиваются.
Да фиг его знает - Просто там 8 литров с одним акумом, а 12 и 16 типа более крутой и все старались брать 12 ... чтоб не таскать ставят его на тележку ...
Нет, трактором. С крыльями такой. Машина типа бензовоза стояла, он подзаправится и опять по полю. Аж облако стояло.
Мда, с ветром похоже не повезло. А там с кукурузника поля обрабатывали — и пока с поля на поле перелетал…тогось У кого груши (почему то только они) попали в полосу — бери топор и вырубай.