РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё дело во времени, Жень. Там чем быстрее, тем быстрее есть шанс выздороветь. Анализ делается не сразу. Можно обнаружить заражение человека спустя недели две, не раньше (антитела сразу не накапливаются). Если не начать сразу же пить курс антибиотиков, то время будет упущено. Поэтому лучше пропить курс профилактически, чем после мучиться.
Конечно заморозь, Тань, выбросить всегда успеешь,места они занимают не много! А вдруг вам понравится..пока сам не попробуешь.
Ален, я не с потолка свои рассуждения взяла. Мужа кусал заражённый клещ, он не заболел. Подруга заболела. Оба были у очень хорошего доктора. Главного инфекциониста области. Ей начали лечить при появлении симптомов, мужа не начали. Год спустя сдал - чисто. Профилактически нельзя. Доза малая для лечения. А когда надо лечить - доза лошадиная. Жаль здоровый организм травить. Пс: твою историю помню.
Женя, обрати внимание, появились модели с литий-ионными батареями. ОЭЛ-12 весит всего 3,12 кг. Модели со свинцовыми аккумуляторами аналогичной емкости будут существенно тяжелее.
Всем добрый день. Когда ухожу в отпуск, всем говорю, что меня нет в стране. Звонят очень редко. Дорого.
У меня два бака на два куба, оттуда и ношу, хорошо что недалеко, в этом году максимально сократила маршруты.
Если я в отпуск из страны уезжал — мне в основном писали. Но относительно редко — за 10-12 дней раза 3-4.
Имхо, на 8 л не совсем удачный объем. Отрава, в заводской расфасовке, почти всегда, разводится на 10 л. Каждый раз гемор делить заводскую расфасовку (особенно таблетки) на меньший объем воды. Я на 12 л заказал, в четверг доставка будет.
Вчера, когда искал пружину, глянул полисадник соседки что в отпуске - трава густая по пояс, два куста смородины зачетных, красная и белая смородина. Там есть где развернуться, если огородничать, те же тыквы безпроблемные посадить. Видимо не лежит душа к земледелию. А мне сегодня катушку для триммера искать, по городу шляться. Не хочется, но надо. Бак заправлен, сильно долго хранить не желательно.
А мне никогда не звонят. Правда раз было вышел с отпуска, мне сказали что премии лишили. Я ошибку допустил, а чтоб исправить мне никто не позвонил.
Гриш, вообще не проблема, развожу в 10л ведре, потом переливаю в бак, сколько унесу. У меня ж есть опыт, есть ранцевый Жук на 12 литров. Год таскаю. Под 10 литрами вообще согнулась, как черепаха с панцирем ползала Сейчас по 6-7 наливаю - мне нормуль. Но рука качать устает очень. Потому и захотела аккумуляторный.