РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, это не так. Все наши скелетные мышцы имеют поперечно-полосатое строение. Есть силовая нагрузка, есть на растяжку. Вот силовая нагрузка предполагает отягащение, в т. ч. при помощи гантель и блинов. Силовая нагрузка для "рельефа" мышц у бодибилдеров - это другие веса, другое количество раз и подходов.
Оксан, если задаться целью и регулярно, а лучше ежедневно выполнять упражнения направленные на формирование мышечного корсета позвоничника, то всё будет без трёх тысяч. Всё есть в интернете. Соглашусь, позвоничник в нашем организме выполняет очень большую роль. Инервирует многие органы. А наша кожа это состояние этих внутренних органов. А помидоры у тебя зачётные!
Лариса, спасибо. Я жутко ленивая, скорее всего не буду делать, а может если не сложно и буду. Я вот не поняла, Ира пишет в проходе калитки делает, там турник нужен что ли? А в интернете надо поискать. Ира, спасибо, многие еще томаты только цветут, у многих по одной помидорке.
Сыворотку колят сразу после укуса и только в тех районах, где опасные клещи. Мужа в том году кусал. Сказали, только анализы сдавать, ничего профилактически не кололи и сыворотку не делали .
А, точно Флемоксин он пил сам. Но в него тогда совпало, кашель был долго не проходящий, вот от кашля он помог.
Фотки в общем доступе, надеюсь, можно их скринить. Я по себе и Оле тоже вижу изменения. Свекровь тоже в восторге .
Все упражнения есть в свободном доступе, это практики тысячелетий, как я поняла, просто их вв кучу собрали и продают. Мне не жалко 3 тыс. Если жалко, можно индивидуально себе подобрать. Я решила не изобретать велосипед.
Кому обед по даченски! Песенка с картошкой. Для ДД половник выделен был, если вдруг вилка не устроит!