Прочитала. Ир, а сколько дней нужно лежать. И можно ли лежать при больной пояснице. У меня уже год поясница болит..
Яна узнает, потому что это была жуткая кракозябра. Она грит - убери ты ее с глаз. А мне всех жааалко. Уговорила Яну ее обрезать сильно, почти под корень. Дали ей шанс. Мне кажется, одумалась девочка
Пожизненно! Лег и ввести в ежедневную рутину, типа чистки зубов. А причина болей известна? Вообще, помогает. У меня раньше после каждого мытья полов и долгого стояния у плиты болела поясница сильно, щас, ТТТ, не болит. После валика несколько часов нельзя тяжести поднимать и аккуратно вставать надо. Слушать себя. Есть 3 положения, куда подкладывать, мы под лопатки.
Моему Кроне 5лет.В эту зиму ооочень плохо вышел. Думала буду выкапывать..потом смотрю, пара побегов вылезла. Сейчас так и растут два высоких базальных побега, а было до пяти. Буду кормить усиленно, чтоб из следущей зимы хорошо вышла..у неё такие огромные цветы..
Пожизненно..звучит как приговор Начать то я смогу..но вот насколько меня хватит..я себя хорошо знаю..
В этом случае надо помнить правило 5 минут. Я сама лодырь темный. Честно говоря, не каждый день делаю, но пропустить раз-два, не значит бросить совсем... https://gurutest.ru/publication/pravilo-5-minut-sekret-motivatsii-kotoryij-vsegda-srabatyivaet/
Да, там 33 упражнения на. спину, шею и лицо. Каждое по 30 секунд примерно, кроме некоторых, типа трапеции и валика. Вот ещё в июле и сентябре подвинатые пройду, там новый набор упражнений плюсом к этим. Кажется, что много времени отнимает, но мы на всякую хню тратим больше, забывая о себе любимой
Да она у меня всю жизнь болит..тонны теста на руках тягали за смену, потом торговля, сами грузили-выгружали. Боязно с больной спиной резко начинать..сдуру то, как говорится можно и ...что угодно сломать