РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У мужа три грыжи, у меня не знаю, не проверяла..ой..не хочу про болячки..лучше расскажи, за счет чего лицо преображается?
Кровоток налаживается, шея возвращается на свое место. Уходит отечность, лишние подбородки. Даже без массажа лица. Свекровь С грыжей лежит. Балдеет. Говорит, сразу ощущения в теле поменялись. У нее судороги сильные были по ночам. Щас, говорит, меньше. А обещают, что совсем уйдут при регулярных валяниях.
В проеме калитки делаю, так как там первое упражнение самое зависание в дверном проёме на лопатки, ещё на растяжение подмышечной впадины. кайфовые ощущения после. Вот, есть в свободном доступе, попробуй прям щас 30 секунд. И несколько секунд со скрученной спиной выход
Вот бесплатно все видео, но без системного подхода. Можно себе выбрать любые. https://www.youtube.com/channel/UCEAI0s3o-u2g53O_lWY6Zvg
Вот ещё одно из базового марафона. В марафоне просто более длинные видео с теорией. У кого есть время, можно нагуглить самим подробности
Пока у меня словесный понос, ещё про гидрофильное масло замолвить словечко хотела. После него такое ощущение чистоты, как ни от какого другого средства. Кто увидит, попробуйте! На сухое лицо наносится масло, минутку держим и смываем.
Мышцы спины можно качать в положении лёжа, без нагрузки на позвоночник. Что - то было сделано неправильно.