Ну две трети флудилки может быть и интересно, не знаю. Пойду косить с новой катушкой, пятсот рублев сегодня за нее отдал.
Я не индифферента в своей оценке много чего, но абсолютно пассивна в плане всяких протестных движений . И я редко включаюсь в обсуждение подобных вещей, потому что отдаю себе отчёт в том, что ни-че-го не собираюсь делать - фигли воздух сотрясать Мне достаточно того, что я дома периодически участвую в политических дебатах .
Кстати, про прыщи. В марфоне говорят, от упражнений прыщи могут появиться, как раз из-за того что лимфа разгоняется и метаболизм улучшается, а сразу заметно на коже становится. У меня слабо выражено, но я на iherd как раз кучу ништяков заказала и внутрь и для кожи.
Пока новой информации нет, в виду отсутствия объекта на месте. Хотя не факт что будет, терзают смутные сомненья. Буду писать про другое, растюхи, например. Все же огородный раздел.
Я бы с удовольствием вас познакомила ! Мы с ним расходимся не столько в позиции, сколько в методах и степени оптимизма (или, наоборот, пессимизма ). Посидели бы, пивка бы попили !
Сегодня начала обрезать розы после первой волны цветения. Пока только половину клумбы с остинками осилила. Да, плачущие, но невероятные! Нарезала букеты себе и соседке. 7 сортов у меня остинок. С ними лаванда сидит.