Ну кто знает, жизнь длинная. Но если бы тебе в ближайшем парке организовали мусорный полигон степень твоего оптимизма и методы изменились на прямо противоположные.
В том-то и дело, что я пессимист в этом отношении и не особо верю, что все эти пикеты что-то принципиально изменят. Точнее, многое зависит от того, насколько серьёзные люди и силы заинтересованы . В случае, о котором мы говорим, оочень серьёзные, и на попятный они не пойдут . Других я ни коим образом не отговариваю от активных действий, если они видят в этом смысл . Игоря тоже не отговариваю - просто давным -давно предупредила, что просто оглушу скалкой, в случае чего .
Ир, согласна, шансы их не велики. Но ты бы молчала, если б в ближайшем от тебя парке ТБО валилили? А потом в другом, и круг бы их суживался?
Не знаю - возможно, и нет, а возможно - подписала бы петицию, и этим ограничилась бы . Я уже говорила, что последний всплеск моей активности был замечен в августе 91-го .
Да сейчас уже готовы документы на мусорный полигон в Калужской области. Не дай бог в её районе, в районе Марины Марбур, другой Марины, района Алёны Сахарок, да и вообще не в чьём.