Всем привет... Я все таки уехал домой. Море + 25...Как вовремя. Со среды похолодание и дожди в Москве... В самолете поколбасило немного... Но мы с Барриком укрылись пледом и мужественно все пережили... Гларусы засрали всю веранду... Завтра помою.
Я же тогда и не могла понять, как можно глотнуть этой жидкости То есть, меня интересовал чисто технический момент .
Звонки поступают в колл-центр, их там выслушивают, и решают, пустить ли в эфир... В Шиесе пока вроде тихо. Про обновление стройки я пока не слышал...
Подсела на пузырьковые маски. Кстати, тут видна разница по векам, угадайте, какая последняя фотка после марафона. Чередую с пленочными
Жара мне в кайф, но здесь сауна просто. Но море под боком... Три минуты и ты плещешься... Первый день ушел на выдраивание веранды... Завтра буду домывать. На море еще не был. И... И... И поедание натуральных помидоров. Огромных и вкусных. Наелся. Больше есть и не буду, наверное...
А зачем тебе ... молодой девочке? Даже я, старый пень, не буду исправлять то, что с рожей сделала жизнь. Я все равно красив... Душой...
"Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" И ей зеркальце в ответ: "Ты, конечно, спору нет; Ты, царица, всех милее, Всех румяней и белее".
Всем вечер доьоый! Ирин, мне тоже очень пузырьковые маски нравятся Что касаемо ухода, если себе уделять внимание, то организм конечно ответит с благодраностью! Хожу сейчас на массаж тела и потом мне еще массаж лица делают, результат на лице ну очень заметен, даже не ожидала по телу результат позже измерим
Я сама массаж делаю банками. Вот как раз сейчас сижу лицо массажирую. Масло огонь! Из косточек шиповника. Для тела чёт не поняла, какое раньше показывала.