РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот...пока занималась восстановлением документов, стая дроздов "порезвилась" на клубнике. Даже перья на гряде оставили . Срочно укрыла гряду нетканкой.
Спасибо, Ириша. Оказывается, читала про эти валики, но все руки не доходили. Не знала, что они такие полезные. А эти два твоих поста мужу зачитала - согласился с завтрашнего дня лежать на валике. Спина у него проблемная, может, хоть немного лучше станет.
Всем добрый вечер! Как прошли выходные, надеюсь плодотворно. Мы вот с дачи вернулись, много дел переделали, опять закрыла два пятилитровых ведра огурцов, по пакету огурцов развезли свекрови, папиной жене и сватье, поспела смородина красная, таз набрали, кабачки тоже уже пошли, продергивала морковь, хорошенькая,жарили шашлыки, купались, устали вообщем
Девчата, надо осторожней с этими валиками, строго по инструкции. Резко не вставать и деаметр валика подбирать под себя. Я чуть спину не свернула. Лет пять назад пробовала лежать на этом валике, но что-то не так сделала. Спина просто адски болела - ни сидеть ни лежать не могла. Целую неделю мучилась. Думала сдохну.
А это там гвоздички да? У меня никогда не получилось их вырастить... Все какое-то несчастье росло Даже не цвело
На iherb. Ещё миндальное. Сыворотка ещё нравится с прополисом, в Подружке брали. До этого была этой же фирмы с зелёном флаконе с ядом змеи, щас эта кончится, другую возьму, их много с линейке, все хвалят. Ссылки кидаю Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Life-Flo-Health-Pure-Rosehip-Seed-Oil-Skin-Care-1-oz-30-ml/44211?rcode=AMK3732 Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-Sweet-Almond-Oil-4-fl-oz-118-ml/14394?rcode=AMK3732
Мы с Олей с зимы полотенце крутили, но Григорий каждый раз его потрошил, поэтому заказали себе персональные, ещё и пахнут вкусно. Решили сшить ещё.
Да, вставать оооочень аккуратно и никаких резких движений после. Идеально перед сном, встать с него и сразу лечь спать. И в позе кошки спину повыгибать хорошенько после. Я первый раз когда сделала, утром, потом Григория потаскала в машину из машины, Оле рюкзак школьный, потом разогнуться не могла, но в тот же вечер полежала на валике и в норму пришла сразу.