Что только хвойные так отреагировали? Может азот (мочевина) на нее так хвойники реагировать могут. А если и прочие растения то гербициды видимо
Свет, я выше написала - у соседки, она ближе к полю - полосой по огороду, как ветер дул между теплицей и домом: помидоры, зелень, капуста, малина. Меня ее малина защитила, смородина только поскручивалась. И вот ёлки. Они вообще неженки. Поэтому отреагировать могли даже просто на облако в воздухе этой гадости. Никакой мочевиной я не удобряю. Ранней весной по горсти для хвойных. Так то в марте было
Интересно. Вообще на такое надо заявление в прокуратуру писать. Правда не понятно на кого. Вообще вопрос интересный
Я тут недавно читала про проф пестициды инсектициды и гербециды Тамааа такой ужас. В инструкциях чуть ли не про защиту от эпидемий пишут. Встречала указания что некоторые гербициды противопоказаны грушам и некоторым сортам яблонь. У других что смешивать в респираторах иначе ожог легких. У нас в деревне тож поле, но мы радуемся что сам фермер там за экологию (да и не фермер он, в классическом понимании играется в эко ферму). Короче изучаю тему. Хочу на след сезон купить типа скора, фалькона и прочего для роз сразу дозировку профессиональную, но пока изучаю. Очень опасная тема эта-игры с химией
У Меня тоже 12,5 литров. умница аккумуляторный Тяжеловат но там ранец удобно. Одел да и все. Развожу на 10 литров обычно, вроде посильная ноша. На пять вообще легкотня.
вот с этим ранцем я в теплицу еле-еле. и второе. у меня тут 9-летний любитель-прыскальщик обнаружился. Не яды конечно, а подкормки и т. д. Ему точно тяжеловато.
Напиши мне в личку тел если у тебя есть ватс апп Я вышлю ролики. Там знакомая рассказывала и показывала про упражнения для лица Для начала их достаточно. Месяц поделаешь и увидишь результат, захочешь большего купишь курс за три тысячи
Ну не знаю. Штанга два метра. Распрыскивание до 6 метров. Блин там вообще можно не заходить в нее чтобы все опрыскать.