Света, там полувымирающая деревня. На улице, где наш дом стоит, живых постоянно живущих душ раз два и обчёлся…
Когда-то уже это читала, лежала, потом забыла, как и обычно это бывает, валик есть у меня можжевеловый. Надо начать, если не забуду и найду время
Так что же, тогда можно вообще напалмом жахнуть Просто у нас, понятное дело, на такую чепуху как живые люди (даже в бОльшем количестве ) сроду внимания не обращали . У Жени там, как я понимаю, тоже не особо высрка плотность населения - тоже, видимо, не заморачиваются .
«Строгость законов компенсируется необязательностью исполнения» © При Союзе сам лично наблюдал неоднократно, как эти кукурузники прямо над домами летали, но такой фигни не было.
Катерина - добрая душа. Сегодня посмотрим, самому интересно что будет. На счет катушки, вчера поизучал тему - я не совсем виноват, это их болезнь, хрупкость дешевой пластмассы. В лифте была не соседка, а коллега по работе. Соседка у меня то одна, другие всего лишь просто соседки. Вообще, хотелось бы че нить положительного из событий. А то отрицалово и приколы уже приелись, скучно.
Тогда, наверное, и народу в деревне побольше было Вон в деревне, где Танкист в детстве лето проводил, тоже три с половиной алкаша осталось . Он вечно причитал, сколько там в 80-е народу было, какое стадо здоровенное пасли и какой колхоз .