А с другой стороны, как в таких местах жить-то В смысле, на что Правда, не только уезжают - большая часть померла по разным причинам, все почти, с кем он в детстве дружил, многие и до сорока не дотянули . Сейчас в той местности иногда покупают участки люди из Москвы и Питера, но не активно: далеко из обоих этих городов под Старую Руссу шкандыбать .
ПолнО положительных новостей ! - Жара прошла ! - Рубль в июне вырос ! Можно и ещё что-нибудь нарыть . А, вот - Елена Малышева назвала лучшую диету: ежедневно надо съедать 1200 г зелени и овощей !
Какие дома остались — люди используют как дачи летом. Это в основном, кто в Воронеж перебрался. Это в той части деревни, где наш стоит. Есть пара улиц, где постоянно живут. Работа в колхозе есть — поля постоянно чем-нибудь засеваются, начиная с подсолнечника и заканчивая сахарной свеклой.
А давай, нам же так и так встречаться лилии же тебе отдавать) они уже начали цвести, я их подписываю гыгы и перечитываю Ща фото покажу, пока две цветут хотя на фото может показаться, что они одинаковые, но они разные Гыгы ну и уже более ощутимый урожай малины. Эта хрень первая созревает и последняя тоже она) очень она клевая после морозов
Без понятия. Вокруг райцентра строят промтеплицы. Пара моих родственников, кто уехал в города, уже обратно вернулись — работают в них.
Вот не хотела вчера писать на фоне всеобщего воодушевления валиками. При определённых видов грыж и травм можно в лучшем случае усугубить ситуацию, в худшем не буду. В моей молодости было "модно" в спортивных кругах после штанги на турнике отвисать. Это сродни валику, только более активное. Так вот спортивный травматолог категорически запрещал, как травмоопасное занятие.