А мне, увы, хвастатся нечем. Сельдерей, базилик и острый перец могут спасти от огородного провала в этом году. Так что фоток с участка не будет.
Самый шикарный у меня вырастал на балконе ! Думаю, в теплице тоже хорошо рос бы, но его туда не пускали .
Их не надо бояться, они добрые и умные, память только у них очень хорошая поэтому злопамятными бывают.
Он только начал набирать зелень, рвать еще рано. Так что он пока в планах чем можно будет потом похвастаться.)
Ржу с момента фото кукуруза успела сильно подрасти, а эта зеленая хрень почти не изменилась Вот такой у меня обычно базилик
Ну может где-то и не было, но везде где я бывала было. Везде были бочки с аммиаком, воняли на километр, везде навоз самотёком в речки сливался, бензозаправки сельские и вокруг мертвая промазученная земля, кладбища сельскохозяйственной техники, не работающие установки по производству травяной муки, бурты с гниющими овощами и силосные ямы с непередаваемым ароматом...поэтому дедушка мой очень радовался перестройке, поверил что вскроют этот чирей и будут наводить порядок, а когда понял что и тут враньё заболел и умер