РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас не было таких лужаек, все поля распаханы, пастбища для частников колхоз выделял, обычно самые плохие и в покос выделялось два дня, считали кому сколько машин выделят, пенсионерам самое оно с палками и мало, все обочины и пустыри выкашивались, чтоб сена достаточно запасти на зиму. Надо было молоко сдавать чтоб больше травы выделили и в колхоз на работу ходить, чтоб фуража выписали. Поэтому и процветало воровство. Колхоз у нас бедный был и маленький, но не убыточный.
Лужайка — это часть земли около дома. Дед в свое время засеял всякой травкой, вот и выгоняли на неё. Там тоже воровства хватало. Пока колхоз свой был - не было, потом объединили с соседним — и началось.
Договорились, вот думаю, что тебе еще предложить, нежно желтый ирис, нежно сиреневый, хосты, камнеломку
Всем привет! Сначала на море, потом буду выдраивать квартиру. Народа в городе нет. Нет туристов и отдыхающих. Пустой город. Может, еще не сезон? Но это так здорово... Правда, как удалось выяснить, ночной клуб джазовый работает...
Прям один в один! У нас юг области, поэтому совхозов было очень много, через каждые 15-20км. Как откроют силосные ямы.. А еще у нас был большой молокозавод (мама 20 лет там отработала). Стоял он на берегу реки и вся вода от помыва оборудования в речке была белой..наверно и молоко сливали кислое. Вонь от прокисшего молока из реки очучалась на многие километры. Очистных сооружений тогда отродясь не было.
Я еще помню, как ты фотки показывала, когда маленькой было два месяца..а уже пожалуста..выросла то как!
А я больше люблю фиолетовый базилик . Хотя и зелёный сажала, конечно. Особенно нравился сорт Аромат корицы ! Но он не совсем зелёно - розовый .
Доброе утро, флудилочка! Надеюсь, у всех всё хорошо. В Латвии прошёл праздник летнего солнцестояния. "Лиго". Мы тоже посидели с пивком у ночного костерка. И в лес съездили, полевых цветов и дубовых веточек привезли в традиционный Янов букет. И, проверили, так сказать, лесок. Очень сухо, но, процесс пошёл, первые лисички самые вкусные.
Всем привет! Варимся потихоньку на жаре..но ничо, с завтрашнего утра и у нас похолодает и дождик будет (ттт не сглазить бы) Понимаю, розы вам уже надоели..но потерпите еще чучуть..
У нас три метра перед домом и пять за домом, этого и козе не хватит. Забыла, ещё брали свеклу на обработку, и осенью какой-то процент от урожая был наш.