Спасибо, но у меня уже клематисы подрастают и роза плетистая, а для быстрого вьюна мне фасоль хорошо зашла Кстати в этом году ипомея квамоклит неплохо себя ведёт, уже сантиметров десять ёлочка.
Люда, малышка Анютка общаясь со старшей сестрой постоянно всё быстрее усваивает. Да к тому же цветы на чужом подоконнике всегда быстрее растут
Маруся, я в минувшие шестидесятые тоже верила, что к восьмидесятым годам все будем жить при коммунизме, но взамен наступили лихие девяностые. . Поняла, что времена не выбирают...в них живут и умирают...
Кто ж от комплиментов откажется Но мне многие говорят, что со мной трудно, да и самой не просто, например взятки и подарки давать не умею нужным людям и вообще полезные знакомства заводить, когда есть проблемы со здоровьем это прям косяк косяков Когда люди служебным положением пользуются меня колбасит аж пар из ушей но при этом ни разу не Дон Кихот. Тут вчера тест от Курпатова прошла, оказывается я конструктор, перевариваю
Там совместно со сбербанком, он сейчас с ним сотрудничает и результаты через Сбербанк онлайн или какая-то там новая фишка со Сбербанк ID и личные данные с номером телефона просят.