Я вторую ночь кайфово сплю, сегодня утром прям блаженство а не погода была, воздух вкусный. Сейчас ветер тучки и солнышко, хорошо на улице. Всем доброе утро!
Я споткнулась на аудиочасти: не буду же я слушать на работе ! Я поэтому и видео почти никогда не открываю, ведь я то на работе, то в транспорте. А с гарнитурой в ушах таскаться не люблю . Ладно, когда-нибудь, возможно, продолжу .
Красиво ! Мне потому и нравятся мелкие перчики - очень уж они декоративные, что как растение, что в блюде !
Пока в сидим в курилке, зарплата капнула ! Правда, ещё лучше было, когда она мне капнула во время отпуска .
@Blikusha, мммммммммммм ЭТО УЖЕ ИЗ СВОИХ ПЕРЧИКОВ? У меня Зоржа тоже висит желтая...Интересно поспел, али как. тоже замучу перчики с фаршем. я сегодня жутко ленюсьленюсь...
Да лана, Серж! Счастье оно...скучное С происшествиями интереснее Допустим, твоя соседка ушла выпить с подружками, и после полуночи пропала с радаров Вернулась в шесть утра. Господи! Ты не спал, ты был в ярости, ты был такой живой, прямо... насквозь,до костного мозга и протоков желчного пузыря! В конце концов тебе есть чем поделиться с друзьями! О чем говорить, клгда приходишь с работы в семь, ужинаешь, моешь посуду, чистишь зубы, смотришь кино и засыпаешь? Да взять совсем недавнее происшествие с ДД. Шо тот терьер носился с клещом. Ооооо! Какая палитра чувств: переживание, досада, гнев...и завершением - интрига. Готовый сюжет, можно сказать Да все романы/сценарии построены на конфликтах и трудностях Да божежмой, вспомним Льва Николаича! "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" И об чем Роман "Анна Каренина"? Уж точно не история о счастье В той же "В и М" много написано о счастливой жизни? Ха-ха-ха... Коротенько совсем. В эпилоге. Наташа и Пьер поженились...Наташа перестала следить за собой. Вот и всё счастье Вот и получается, что трагедии развлекают. Так что, вперёд, на борьбу с трудностями! За приключениями Словесное недержание окончено