Блин, теперь, когда фсе ушли, карточки не двигаются - телефон перегрелся, что ли Не понимаю только, почему эти вопросы нельзя было дать тоже в виде текста
Все убежала, у племяшки в субботу защита, столько беготни с этим дипломом, а ее с работы не отпускают, сегодня курьер уже сбегала распечатку сделала, теперь все это дело надо племяшке переправить.
Во Ну о чем бы мы все здесь писали, если бы все сидели на берегу озера, любуясь горизонтом? Скушшшшнаааа... Хотя, возможно, все стали бы хоккуистами
Да в шутку я. Не видел я у нее подружек. Трудности меня ждут во второй половине дня на работе. Флудить мне и правда не о чем, разве что модераторам осложнить работу чтением моей фигни.
Я ночером делала, карточки тоже трудно двигались. Видимо нет, там голоса разные озвучивают, видимо это имеет смысл.
По этому огородику понатыкано везде, масштабно если то размыта картинка. Вот когда нибудь все разрастается...хоть помечтаю
Сходи на обед в столовку что ли. Мож муху в котлете обнаружишь... Напишешь яркий, образный пост о том как все было Как пинал, топтал и рвал на клочья официантку (пишу и ржунимагу...)