РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помните я спрашивала что за цветок будет? Так вот сегодня расцвела калибра, ЕТК рулит! ну и ещё маленько цветочков чтоб не мне одной любоваться.
Конечно, красота ! Но ты не забывай, что у нас стаж совместной жизни во много раз меньше вашего . Хотя со вторым мужем мы и через 10 лет не расползались .
Так я так и хотел... Но это (дождь) редкость большая для Болгарии летом. Мощный! Лил минут тридцать. С крыши смыл все, что гларусы туда натащили. Веранда сверкает чистотой. Вытащил кресла, диван плетеный, стол обеденный. И тут... Опять налетели страшные тучи, все обложено... Не стал ничего обратно затаскивать. Развернул маркизу.
В который раз убеждаюсь какой у меня умный муж Он всегда говорит, что не надо сразу бросаться решать проблему. Проблеме нужно отлежаться...вызреть...налиться. И тогда, очень часто, проблемы сами решаются или рассасываются
Анекдот напомнило После похорон мужа к молодой вдове подходит ее тайный и давний любовник и спрашивает, может ли он сегодня провести у нее ночь. – Ты же видишь, что я в трауре, -говорит ему вдова. Любовник настаивает. - Ну, хорошо, дорогой, но только этой ночью у нас все будет медленно и печально!
Ух, как я сейчас вышла за зону комфорта, прям кипит мой разум возмущенный! Пойду к своим заморышам пар выпускать.
А у нас таки облачка. На антураж типа вёдер внимания не обращаем, как не убираю все в кадр попадается