От розетки я даже не рассматривал. Растаскивать стоню метров провода- ну его, хоть у меня и есть такой длинный (из толстого полевика сделан.) ножи зло Нож должен быть железным. Но это уже бензиновая коса, которою у я тоже не хочу.
Что б померял поточнее. Давно ведь было, сам говоришь. Помнишь ... однако за время пути собака могла подрасти... так и с палатой мер и весов. Помнишь пакеты с сахаром были 1000гр, с молоком 1000мл. А сейчас?
Нет, это кусторезы. Вон у Ольки для травы есть. Я зимой ещё хотела. Но за ту цену которую я хотела было только в Леруе в Казани, а в нашем не было. Кстати надо посмотреть.
так собственно бруснику в Карелии так и чистила, в лесу начесала ягод, в лагерь вернулась, все вместе трепимся, пиво пьем, а заодно и грохочу ее от мусора и в бутылки пакую А сегодня вообще не планировала даже чистить, вышла, а скворцы или дрозды сидят пируют в кустах, только стрекотание стоит внутри, причем явно самый вкусный жрут. Поэтому и взяла первое что пол руку попалось маловат поднос, не очень удобно) зато пока сидела перебирала-гоняла их с собакой, в итоге они обнаружили черешню у соседей (как вишня листья, но желтое с розовым и уже созрело, не знаю как по научному называется) и отстали от жимолости, а я сидела и прикидывала как быстро они ее прикончат...