РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не вредничайте, девушка расстроилась, перепутала. Логику включите и додумайте. Тесту!
А ты семена будешь оставлять? У меня огородница прям в восторге от того, как сейчас у неё себя арбузы ведут и грозицца всё собрать.
Я ей в том же смысле ответил. Но у себя хочу добиться хотя бы по одному плоду с сорта, чтобы семки взять.
Но статистика очень хорошая . Я верю Жене, что у её знакомой собака всё же заболела, но меня этот случай не переубедил: мне несколько ветов говорили, что реально обращений по поводу пироплазмоза стало в разы меньше .
Алена! Возвраащясь к этой же теме. Вчера взяла мужа за шкварник и он лежит в Инфекционке - с предварительным подтверждением на Боррелиоз. Клеща не было, было характное на руке. Мне плевать - я клещей боюсь с Кирова. Я вызвала такси и в ночи увезла его в приемный покой. Сегодня говорят да это он, хотя и иммуноглобулин от энцифалита ему прокололи. Просто дома, время позднее, Заяц ужинает, я собаке кашу варю, он рассказывает - жистикулирует. А на руке пятно. Я никогда не спущу такое на тормозах. Есть среди близких печальные исходы