Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Я лежал в инфекционке с отравлением в 2011, подозреваю что в столовой съел не то. Довольно долгий процесс избавления организма от инфекции.
У меня камера слабая на телефоне, да и сам телефон на последнем издыхании завтра днём попробую снять, может будет посветлее, сегодня очень пасмурно и не получилось
Ольчик! Вот это да, хорошо, что ты вовремя заметила , желаю, чтобы все обошлось без последствий у твоего Юры.
Нет у нас с ним реакции на паутов. Их у нас тьма. Преднизолон и антигистаминные не сняли. И потом цветопередача несколько хромает. Сейчас ещё более ярковыраженнное. А это фото вчера
Абсолютно разное ! Мне, например, не нравятся очень мясистые помидоры, типа Бычьего сердца . И сколько читаю, не могу понять, что значит "помидорный" вкус - знаешь, пишут иногда, что его нет или, наоборот, он есть . Не люблю даже с небольшой кислинкой . Но томатным гурмэ не являюсь, да и среди овощей помидор не могу выделить как самый любимый или особенный . Я болгарский перец, например, люблю намного больше, и баклы !
Я вот так понимаю, что "помидорный" вкус это с кислинкой как раз. Я тоже сладкие люблю. А баклажанам предпочту кабачок. Молодая капуста в молоке на сливочном масле ещё вкуснее, а цветная вообще улёт.
НИКТО! Не стал есть мои перцы. Ну и фик с ними. Пирожков я напекла из 200 гр муки. Всем по 2. Кириллу 4. Может отнимут дома. Себе кабачок потушила.