РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, не, я баклы оочень люблю, то-то они у меня и пёрли ! И кабачки люблю, но с баклами их не сравниваю - они же совсем не похожи ! Цветную капусту люблю до трясучки, а вот молодую белокочанную, представь себе, терпеть не могу ! Пару недель назад мы несколько торговых точек обошли в поисках старой, но нашли ! А в эти выхи - фсё, нигде уже нет, придётся молодую покупать .
@Blikusha, как это не стал, ты чели не заметила пропажи 2 штук это была я А я сегодня кабачокс нашла кубышку, чё за сорт, не в длину а в ширь растет. Если и дальше так же будут, выдеру...такой мне не нать, еще и с темнозеленой шкуркой. Показать не могу, так как я его изрезала на кусочки и отправила в морозилку.
Для меня помидорный вкус, это что-то в послевкусии обволакивающее и свойственно как раз мясистым сортам и именно он сочетается с сыром и оливковым маслом.
Ольчик, скорейшего выздоровления Юре, а тебе спокойствия, Юре твое спокойствие важнее Верю, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
У нас есть один фруктовый киоск, который работает только летом, на днях купили там обалденные азербайджанские помидоры, заточили на живую без никто такие вкусные бывают только у них в нашем городе, но не всегда Но мне много помидор и нельзя к сожалению.
Да это тоже не этого года. Конечно Оранжевая Клубника ничем не хуже. Но больше всего меня поразили зеленоплодные. Я пока только один растила Эвергрин. Но лопать спелым с куста. Не лежит. С фруктовой ноткой.