Это да, ничего, хотя я так лучше, опятт же, цветную пожарю . Но я чаще использую белокачанную капусту для ленивых голубцов или бигоса, или для щей - борща, а в этих блюдах молодая капуста мне совершенно не нравится . А на следующую неделю обещала как раз бигос сделать - придётся молодую брать - ничего не поделаешь .
У нас Ташкентские сейчас вкусные. Возможно это одно и то же. Неё... по любому базиликом присыпать, маслицем полить, лучше чем без никто.
у меня что то с Оранжевой клубникой не сложилось в этом году, начал сохнуть от корня, вытащила, обрезала, поставила в воду, дала корни, посадила еще раз, сейчас растет тонкая, звонкая, даже не зацвела еще, может в следующем году а вообще с томатами серьезно начала заниматься только с этого года, поэтому мне простительно, я только учусь
Всем привет! Совсем чуть - чуть осталось! Завтра нужно окна помыть... Работу в офисе предложили. Делопроизводство... Почему нет?:
Конечно. У меня он сейчас вместо моцареллы. Уж очень импортозамещающая отвратна. У нас. Может кто то и делает вкусную, мои им извинения. Я делала свою. Процесс долгий, вкусно, больше не хочу.
Лар, это заказные, из частной пекарни. Пирожки со шпиком, всего по полкило слоёных и дрожжевых. В такую жару самой не хочется печь. Сыр с тмином спецом к этому дню разные производители готовят. Вотыменна. @Iriska11, Ира, ужас какой, держу. @@@@@@@ Молодая ещё сОба, должна выкарабкаться.
Уже ! Я так раньше каждый год расстраивалась, когда исчезала старая картошка: не люблю молодую ни жареную, ни тушёную, ни в супах . А пюре из неё и вовсе лучше не пробовать . Сейчас я даже радуюсь, что есть импортная картошка, а она не шелушится и уже не совсем молодая !